Sopa de pollo con fideos
Ingredientes:
- 250 g de carne de ala de pollo cocida
- 1 tronco de romanesco
- 2 varas de apio amarillo
- 1 L de caldo de pollo
- 1 cebolla
- 60 g de fideos gordos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Picar la carne de pollo. Pelar y picar finamente la cebolla. Picar finamente el tronco de romanesco. Lavar y picar finamente las varas de apio. Poner una olla con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla. Salpimentar y añadir el romanesco y el apio. Remover, cocinar dos o tres minutos. Echar el pimentón, remover y añadir el caldo. Llevar a ebullición, añadir los fideos. Cocinar cinco minutos, añadir la carne y terminar de cocinar la pasta.
Comentarios
Publicar un comentario