Muslos de pollo en salsa de mostaza a la crema de casís
Ingredientes:
- 4 muslos de pollo
- 2 tomates en rama
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 4 cucharaditas de mostaza a la crema de casís
- Caldo de pollo
- Vino oloroso de Jerez
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Retirar los huesos de los muslos. Poner una cacerola con los huesos bien cubiertos de agua a fuego fuerte. Llevar a ebullición y poner a fuego medio. Cocinar 15 o 20 minutos y apartar del fuego.
Salpimentar los muslos, ponerlos con la piel hacia abajo y untar una cucharadita de mostaza por la parte interior de cada uno. Pelar y picar la cebolla, los tomates y las zanahorias. Poner una cacerola a fuego fuerte con el fondo cubierto de aceite. Colocar el pollo por la parte de la piel y dorarla sin darle la vuelta. Reservar el pollo en un plato. Añadir la cebolla y las zanahorias, dorarlas. Echar un chorreón de vino y evaporar el alcohol. Añadir el tomate, poner un poco más de sal y rehogar hasta que se reduzca el agua del tomate. Colocar los muslos con la piel hacia arriba y añadir tres cucharones de caldo de pollo. Tapar, llevar a ebullición y bajar a fuego medio. Cocinar unos 8-9 minutos, dar la vuelta a los trozos de pollo, volver a tapar y cocinar otros 8-9 minutos.
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