Ensalada de calabacín, manzana, lechuga y patitas de lulas
Ingredientes:
- Patitas cocidas correspondientes a 1 kg de lulas
- 1 calabacín
- 1 manzana golden
- 6 hojas de lechuga romana
- 1 cebolla pequeña
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Lavar y cortar los extremos del calabacín. Cortar por la mitad y picar las dos mitades finamente, en cubitos de unos 5 mm de lado. Pelar, cortar en cuartos y retirar las partes correspondientes al carrete de la manzana. Picar finamente la manzana, del mismo tamaño que el calabacín. Lavar y secar las hojas de lechuga. Retirar el nervio central de cada hoja y cortar el resto en juliana. Pelar la cebolla, cortar por la mitad y cortar cada mitad en juliana fina. Poner los ingredientes en un bol. Con cuidado, separar las patitas de forma individual. Añadir y aliñar al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario