Sardinas con col china al ajillo
Ingredientes:
- 2 sardinas
- 100 g de col china
- 3 dientes de ajo
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Limpiar las sardinas, retirando las escamas, las tripas y la cabeza. Enjuagar y poner a escurrir. Salpimentar. Cortar la col china en juliana fina. Pelar y filetear los dientes de ajo.
Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar los ajos y dorarlos. Cuando estén dorados, retirarlos y reservarlos. Añadir la col a la sartén, sazonar y saltear. Cocinar hasta que empiece a dorarse, retirar y reservar. A continuación, colocar las sardinas, cocinarlas un par de minutos y cuando estén doradas darles la vuelta. Dorar bien la otra cara y servir con la col china. Distribuir los ajos fritos por encima.
Comentarios
Publicar un comentario