Arroz con alitas de pollo adobadas
Ingredientes:
- 3 alitas de pollo adobadas
- 150 g de arroz
- 1 zanahoria
- 2 tomates en rama
- 1 cebolla
- Vino fino de Jerez
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Lavar y escurrir el arroz. Pelar y picar finamente la cebolla, la zanahoria y los tomates. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente echar las alitas y dorarlas. Añadir la cebolla y la zanahoria, dorarlas y echar un chorreón de vino. Evaporar el alcohol y añadir el tomate. Rehogar bien. Añadir el arroz y salpimentar. Mientras poner unos tres vasos de agua a calentar en un cazo. Llevarla a ebullición, añadir a la cazuela, remover y cocinar durante 15 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar tapado unos minutos.
Lavar y escurrir el arroz. Pelar y picar finamente la cebolla, la zanahoria y los tomates. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente echar las alitas y dorarlas. Añadir la cebolla y la zanahoria, dorarlas y echar un chorreón de vino. Evaporar el alcohol y añadir el tomate. Rehogar bien. Añadir el arroz y salpimentar. Mientras poner unos tres vasos de agua a calentar en un cazo. Llevarla a ebullición, añadir a la cazuela, remover y cocinar durante 15 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar tapado unos minutos.
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