Arroz con alitas de pollo adobadas

 

Ingredientes:

  • 3 alitas de pollo adobadas
  • 150 g de arroz
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates en rama
  • 1 cebolla
  • Vino fino de Jerez
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración: 
Lavar y escurrir el arroz. Pelar y picar finamente la cebolla, la zanahoria y los tomates. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente echar las alitas y dorarlas. Añadir la cebolla y la zanahoria, dorarlas y echar un chorreón de vino. Evaporar el alcohol y añadir el tomate. Rehogar bien. Añadir el arroz y salpimentar. Mientras poner unos tres vasos de agua a calentar en un cazo. Llevarla a ebullición, añadir a la cazuela, remover y cocinar durante 15 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar tapado unos minutos.

Comentarios

Entradas populares