Higaditos de pollo al Jerez

 

Ingredientes:

  • 500 g de higaditos de pollo
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • Hierbabuena
  • 2 vasito de vino fino de Jerez
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Con un cuchillo afilado, retirar la parte superior de los corazones y los hilillos de los higaditos. Cortar los corazones en cuartos y los higaditos en tres trozos. Poner en un plato y salpimentar. Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Lavar y secar la hierbabuena, separar las hojas de los tallos. Poner una sartén con dos o tres cucharadas soperas de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo y la cebolla. Dorar y añadir los corazones. Sellar los corazones y añadir los higaditos. Cocinar hasta que estén bien sellados. Echar el vino y cocinar hasta que se reduzca el líquido. Añadir la hierbabuena y saltear un par de minutos más.

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