Higaditos de pollo al Jerez
Ingredientes:
- 500 g de higaditos de pollo
- 3 dientes de ajo
- 2 cebollas
- Hierbabuena
- 2 vasito de vino fino de Jerez
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Con un cuchillo afilado, retirar la parte superior de los corazones y los hilillos de los higaditos. Cortar los corazones en cuartos y los higaditos en tres trozos. Poner en un plato y salpimentar. Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Lavar y secar la hierbabuena, separar las hojas de los tallos. Poner una sartén con dos o tres cucharadas soperas de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo y la cebolla. Dorar y añadir los corazones. Sellar los corazones y añadir los higaditos. Cocinar hasta que estén bien sellados. Echar el vino y cocinar hasta que se reduzca el líquido. Añadir la hierbabuena y saltear un par de minutos más.
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