Potaje de garbanzos con tagarninas y col china
Ingredientes:
- 250 g de garbanzos
- 200 g de tagarninas cocidas
- 200 g de pencas de col china
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 tomate rosa
- 1/2 cucharadita de pasta de curry rojo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Vino oloroso de Jerez
- Caldo de verduras
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Poner en remojo los garbanzos durante al menos 12 horas. Lavar y picar las pencas de col china. Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Lavar, retirar el pedúnculo y picar finamente el tomate. Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar los ajos y la pasta de curry. Dorar los ajos y disolver el curry. Añadir la cebolla, dorarla y echar un chorreón de vino. Evaporar el alcohol, añadir el tomate y el pimentón. Remover y cocinar un ar de minutos. Echar los garbanzos, la col china y las tagarninas. Sazonar y cubrir con el caldo. Tapar y cocinar a presión durante 25 minutos.
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