Ensalada de sandía, calabacín y pepino con caballa al natural

 

Ingredientes:

  • 350 g de sandía
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 pepino
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada sopera de alcaparras
  • 8 alcaparrones
  • 1 lata de caballa al natural
  • Sal
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente el calabacín, el pepino y la cebolla. Picar la sandía en cuadraditos de 1 cm. Retirar los rabillos y cortar en rodajas los alcaparrones. Ponerlo todo en un bol, añadir las alcaparras y aliñar al gusto. Abrir la lata de caballa, sacar los filetes y echar el jugo en la ensalada. Remover bien, servir un plato y colocar los filetes de caballa por encima.

Comentarios

Entradas populares