Bolas de arroz con sardinas

Ingredientes:

  • 250 g de arroz cocido (un poco plastoso)
  • 1 lata de sardinas en aceite
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Salsa sriracha
  • Sal
  • Aceite de oliva para freír

Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Poner en un bol el arroz con un poco de sal y salsa sriracha al gusto. Abrir la lata de sardinas, y escurrir bien el aceite (guardar para otro uso). Retirar las espinas y desmenuzar los filetes de sardina. Añadirla al bol y mezclar bien.

Preparar un plato con un huevo batido y otro con pan rallado. Hacer las bolas de arroz y pasarlas por pan rallado, huevo y pan rallado. Terminar de empanar sacudiendo el exceso de pan rallado.

Poner aceite en una sartén y calentar el aceite. Freír las bolas y cuando estén doradas sacarlas y escurrir bien el aceite.

Comentarios

Entradas populares