Rabo de ternera con centeno y salsa al whisky


Ingredientes:
  • 1 kg de rabo de ternera
  • 4 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 chirivías
  • 200 g de centeno cocido
  • 150 ml de whisky
  • 3 ramitas de romero
  • 1 L de caldo de carne
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar las zanahorias, las chirivías y la cebolla. Trocear las verduras. Salpimentar la carne. Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la carne y dorarla bien por todas partes. Añadir las verduras, el romero, el whisky y el caldo. Cerrar la olla y cocinar a presión durante 45 minutos. Al terminar, retirar el romero y triturar la salsa. A la hora de servir, acompañar con el centeno cocido.

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