Pastel de careta, manitas y codillo de cerdo


Ingredientes:
  • 1 codillo de cerdo fresco
  • 1/2 careta de cerdo
  • 1,5 manitas de cerdo
  • 1 hueso de jamón
  • 3 huesos de espinazo de cerdo frescos
  • Ramas de hinojo con hojas
  • Sal
  • Pimienta
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Poner todos los ingredientes en la olla a presión. Cubrir bien con agua y salpimentar. Cerrar la olla y cocinar a presión durante 30 minutos. Al terminar, abrir la olla, sacar las ramas de hinojo y el caldo a unos recipientes para usarlos en otras preparaciones.

Separar bien la carne de los huesos de las manitas, el codillo y el espinazo. Trocear la careta y las manitas. Picar las carnes. Poner un molde cubierto de film transparente, rellenarlo con las carnes mezcladas. Cubrirlo bien y compactar. Meter en la nevera para que se solidifique. A la hora de consumir, cortar lonchas gruesas y dorarlas en una sartén bien caliente, empanarlas o picarlas para consumirlas en frío.

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