Pastel de careta, manitas y codillo de cerdo
Ingredientes:
- 1 codillo de cerdo fresco
- 1/2 careta de cerdo
- 1,5 manitas de cerdo
- 1 hueso de jamón
- 3 huesos de espinazo de cerdo frescos
- Ramas de hinojo con hojas
- Sal
- Pimienta
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en la olla a presión. Cubrir bien con agua y salpimentar. Cerrar la olla y cocinar a presión durante 30 minutos. Al terminar, abrir la olla, sacar las ramas de hinojo y el caldo a unos recipientes para usarlos en otras preparaciones.
Separar bien la carne de los huesos de las manitas, el codillo y el espinazo. Trocear la careta y las manitas. Picar las carnes. Poner un molde cubierto de film transparente, rellenarlo con las carnes mezcladas. Cubrirlo bien y compactar. Meter en la nevera para que se solidifique. A la hora de consumir, cortar lonchas gruesas y dorarlas en una sartén bien caliente, empanarlas o picarlas para consumirlas en frío.
Comentarios
Publicar un comentario