Bizcocho de yogur con melón deshidratado
Ingredientes:
- 250 ml de yogur griego ligero
- 270 g de harina de trigo
- 260 g de azúcar
- 125 ml de aceite de girasol
- 100 g de melón deshidratado
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
Estos ingredientes dan para ocho raciones.
Elaboración:
Pesar los ingredientes. Picar el melón deshidratado. Poner en un vaso batidor los huevos, el aceite y el yogur. Batir bien hasta que esté homogéneo. Poner la harina en un bol, con el azúcar, la levadura, el bicarbonato y un poquito de sal. Añadir los líquidos y remover hasta que todos los ingredientes estén bien integrados en la masa. Al final, añadir el melón, remover bien. Preparar un molde engrasado y verter la masa. Meterlo al horno previamente calentado a 180ºC. Hornear durante 30-35 minutos. Comprobar que esté hecho y sacar del horno. Dejarlo enfriar.
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