Pastel de rabo de cerdo y níscalos


Ingredientes:
  • 400 g de carne de rabo de cerdo cocida
  • 6 níscalos grandes
  • 1 trozo de puerro
  • 4 huevos
  • 1/2 cebolla
  • 250 ml nata 35%
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y picar la cebolla. Limpiar con un paño y retirar los pies de las setas, cortar los sombreros en tiras y después por la mitad. Picar la carne de rabo.

Poner una sartén con aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla bien. Añadir las setas, sazonar y remover. Cocinar hasta que las setas estén hechas y añadir la carne de rabo. Remover bien para integrar la carne con las setas. Dejar enfriar y escurrir bien el aceite.

Preparar un molde de plum-cake y precalentar el horno a 150ºC.

En un bol, echar los huevos y la nata, salpimentar y mezclar bien. Añadir el relleno y mezclar bien. Poner la mezcla en el molde y hornear durante 50 minutos. Una vez se enfríe un poco, desmoldar y servir.

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