Pollo relleno de queso de Cabrales


Ingredientes:
  • 2 cuartos traseros de pollo
  • 25 g de queso de cabrales
  • Vino oloroso de Jerez
  • 1 carcasa y los huesos del pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Deshuesar los cuartos traseros, separando el muslo del sobremuslo. Salpimentar la carne por la parte interior, poner un trozo de queso y enrollar. Bridar para mantener el rollo cerrado.

Poner una cacerola, con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el pollo y dorarlo bien por todas partes. Una vez dorado, sacarlo y reservarlo. En el mismo aceite, echar la carcasa y los huesos. Salpimentarlos, dorarlos bien y echar un vasito de vino. Evaporar el alcohol y cubrir de agua. Cocinar hasta que se haga un buen caldo. Una vez hecho, retirar los huesos y poner el pollo. Cocinar hasta el pollo esté hecho.

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