Quiché de chistorra con setas



Ingredientes:
  • 1 lámina de masa brisa
  • 200 g de chistorra
  • 400 g de setas ostra
  • Queso emmental rallado
  • 4 huevos
  • 250 ml de nata 35%
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y cortar la chistorra en trocitos de 1 cm. Retirar los pies de las setas y cortarlas en cuadraditos. Poner una sartén con dos cucharadas soperas de aceite a fuego fuerte. Echar la chistorra, remover y dorar bien. Añadir las setas, salpimentar y cocinar hasta que estén hechas. Dejar enfriar y escurrir bien el aceite.

Sacar la masa, desliarla y ponerla con cuidado rellenando el fondo de un molde. En un bol, batir los huevos con un poco de sal y pimienta. Añadir la nata, remover hasta integrarla bien. Poner el relleno en el huevo batido y remover bien. Verter sobre la masa cuidando de que rellene homogéneamente. Dar unos golpecitos con el molde sobre la mesa para que se rellenen bien los huecos. Espolvorear bien con queso toda la superficie. Precalentar el horno a 150ºC, hornear durante 50 minutos y gratinar 10 minutos al final. Esperar a que se enfríe para desmoldar y cortar.

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