Abanico ibérico con brócoli
Ingredientes:
- 200 g de abanico ibérico
- 5 flores de brócoli cocidas
- 1/4 de cebolla
- 2 cucharadas soperas de pipas de girasol
- 1/2 vasito de caldo de verduras
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Trocear el brócoli. Picar la cebolla finamente. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y las pipas de girasol, dorarlas bien. Echar el brócoli, salpimentar y añadir el caldo. Cocinar hasta reducir a seco y apartar.Salpimentar y poner un poco de orégano en la carne. Poner una sartén con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar la carne y dorarla bien por las dos caras. Cuando esté hecha, acompañarla con el brócoli.
Comentarios
Publicar un comentario