Abanico ibérico con brócoli


Ingredientes:
  • 200 g de abanico ibérico
  • 5 flores de brócoli cocidas
  • 1/4 de cebolla
  • 2 cucharadas soperas de pipas de girasol
  • 1/2 vasito de caldo de verduras
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Trocear el brócoli. Picar la cebolla finamente. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y las pipas de girasol, dorarlas bien. Echar el brócoli, salpimentar y añadir el caldo. Cocinar hasta reducir a seco y apartar.

Salpimentar y poner un poco de orégano en la carne. Poner una sartén con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar la carne y dorarla bien por las dos caras. Cuando esté hecha, acompañarla con el brócoli.

Comentarios

Entradas populares