Alas de pavo en salsa


Ingredientes:
  • 6 alas de pavo
  • 3 ramas de romero
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino oloroso de Jerez
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para seis raciones.

Elaboración:
Pelar y picar la cebolla y los ajos. Salpimentar las alas de pavo. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar las alas y dorarlas bien por los dos lados. Reservar y echar el ajo y la cebolla. Salpimentar y echar el romero. Dorar y añadir un vaso de vino. Evaporar el alcohol y volver a poner las alas. Cubrir con agua y llevar a ebullición. Bajar a fuego medio y cocinar hasta que estén tiernas. Al terminar, retirar el romero y las alas. Triturar la salsa y servirla con las alas.

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