Quiche de verduras y pastel de manitas careta y codillo


Ingredientes:
  • 1 lámina de masa brisa
  • 200 g de verduras rehogadas
  • 200 g de pastel de manitas, careta y codillo
  • Queso emmental rallado
  • 4 huevos
  • 250 ml de nata 35%
  • Sal
  • Pimienta
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Picar el pastel en cuadraditos. Escurrir bien el aceite de las verduras.

Sacar la masa, desliarla y ponerla con cuidado rellenando el fondo de un molde. En un bol, batir los huevos con un poco de sal y pimienta. Añadir la nata, remover hasta integrarla bien. Poner el relleno en el huevo batido y remover bien. Verter sobre la masa cuidando de que rellene homogéneamente. Dar unos golpecitos con el molde sobre la mesa para que se rellenen bien los huecos. Espolvorear bien con queso toda la superficie. Precalentar el horno a 150ºC, hornear durante 50 minutos y gratinar 10 minutos al final. Esperar a que se enfríe para desmoldar y cortar.

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