Trenza de pollo con dos aliños y calabacín al chimichurri
Ingredientes:
- 1 salchicha de pollo con aliño de chorizo
- 1 salchicha de pollo con aliño de pinchitos
- 1/2 calabacín
- Especias para salsa chimichurri
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Retirar la tripa de las salchichas. Hacer una trenza con las dos salchichas. Presionar sobre la trenza para que se compacte. Salpimentar y echar un chorrito de aceite por encima. Lavar, secar y cortar en rodajas de 5-8 mm el calabacín. Salpimentar y poner especias para chimichurri por un lado de las rodajas. Poner la plancha a fuego fuerte. Colocar las rodajas de calabacín en un lado de la plancha y la trenza de salchicha en la otra. Cuando las rodajas estén doradas por una cara, darles la vuelta y dorarlas por la otra. Dorar bien la trenza por los dos lados. Cuando tengan el punto deseado, retirar del fuego y servir.
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