Trenza de pollo con dos aliños y calabacín al chimichurri

 

Ingredientes:

  • 1 salchicha de pollo con aliño de chorizo
  • 1 salchicha de pollo con aliño de pinchitos
  • 1/2 calabacín
  • Especias para salsa chimichurri
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Retirar la tripa de las salchichas. Hacer una trenza con las dos salchichas. Presionar sobre la trenza para que se compacte. Salpimentar y echar un chorrito de aceite por encima. Lavar, secar y cortar en rodajas de 5-8 mm el calabacín. Salpimentar y poner especias para chimichurri por un lado de las rodajas. Poner la plancha a fuego fuerte. Colocar las rodajas de calabacín en un lado de la plancha y la trenza de salchicha en la otra. Cuando las rodajas estén doradas por una cara, darles la vuelta y dorarlas por la otra. Dorar bien la trenza por los dos lados. Cuando tengan el punto deseado, retirar del fuego y servir.

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