Retortilla de verduras y hamburguesa con aliño de chorizo

 

Ingredientes:

  • 1 tortilla de trigo
  • 1 hamburguesa de cerdo con aliño de chorizo
  • 1 huevo
  • Salteado de col y patata con alcaparra
  • Queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Retirar los plásticos de la hamburguesa y colocarla encima de la tortilla, en el centro. Con una cuchara, extender la carne de la hamburguesa hasta hacer una capa fina de carne. Salpimentar la hamburguesa.

Poner en una sartén con un par de cucharadas de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, colocar la preparación con la hamburguesa hacia abajo. Dorar bien hasta que esté hecha la hamburguesa. Dar la vuelta, cubrir con queso rallado, dorar la tortilla y reservar.

Batir el huevo en un recipiente, poner un poco de sal, añadir el salteado y remover bien. Poner un poco más de aceite en la sartén, calentar bien y echar el preparado. Dorar la tortilla, colocar la otra tortilla con el queso sobre el huevo sin cuajar. Compactar y dar la vuelta. Terminar de dorar la tortilla de trigo y servir.

Comentarios

Entradas populares