Paquetitos de costilla entomatada con remolacha

 

Ingredientes:

  • 1 costilla de cerdo entomatada
  • 3 cucharadas soperas de remolacha cocida picada finamente
  • Salsa de tomate de las costillas
  • 2 tortillas de trigo
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Separar la carne del hueso de la costilla. Picar finamente la carne y ponerla en un recipiente. Añadir la remolacha y tres cucharadas de la salsa de tomate del guiso de costillas. Remover bien.

Disponer las tortillas sobre la tabla, depositar en un lado dos o tres cucharadas del preparado. Enrollar el borde sobre el relleno, doblar los laterales hacia dentro y terminar de enrollar. Poner una sartén con el fondo pincelado con aceite a fuego fuerte. Colocar los rollitos con la parte del cierre hacia abajo, ir dándole vueltas hasta que esté dorado por todos lados. Poner en el plato y cubrir con salsa de tomate.

Comentarios

Entradas populares