Panceta de cerdo rellena de calabacín
Ingredientes:
- 1 kg de panceta de cerdo con piel
- 1/2 calabacín
- Especias para carne al toro
- Orégano
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para seis raciones.
Elaboración:
Colocar la pieza de carne con la piel hacia arriba y con un cuchillo afilado hacer unos cortes en la piel separados más o menos 1 cm. Dar la vuelta a la pieza, separar una capa de carne para hacer una tapa. Espolvorear especias de carne al toro, orégano y salpimentar la carne por la parte interior. Cortar el medio calabacín en cuartos, colocar dos en el interior de la carne. Cerrar la tapa de la carne y apretar la carne para cerrarla. Bridar la carne con hilo para mantenerla bien cerrada.
Cortar en rodajas el resto de calabacín. Colocar en una bandeja de horno una capa de calabacín. Colocar la carne encima con la piel hacia arriba y echarle un chorrito de aceite por encima. Hornear a 175ºC durante 50 minutos y al terminar dejar enfriar en el interior del horno.
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