Salteado de calabacín con pimiento rojo y cebolla
Ingredientes:
- 1 calabacín
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1/2 vasito de vino oloroso de Jerez
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Lavar y secar el pimiento y el calabacín. Retirar los extremos del calabacín, cortarlo por la mitad y cada mitad en cuartos. Cortar en rodajas de medio centímetro de grosor. Retirar las venas y pepitas del pimiento, cortar por la mitad a lo largo y después en tiras finas. Pelar y picar finamente la cebolla. Poner una sartén con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte, cuando esté caliente echar la cebolla y el pimiento. Dorar la cebolla, echar el vino y evaporar el alcohol. Añadir medio vasito de agua, salpimentar, remover y cocinar hasta que tenga el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario