Torta de aceite con ensalada de aguacate y tomate, queso curado y anchoas
Ingredientes:
- 1 torta de aceite de Inés Rosales sin azúcar
- 5 filetes de anchoa
- Queso curado
- 1/2 tomate tipo pera
- 1/2 aguacate pequeño
- 1/4 de cebolla pequeña
- Sal
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Lavar, secar y retirar el pedúnculo del tomate. Picarlo en cubitos muy pequeños. Cortar el aguacate por la mitad y retirar el hueso. Hacer múltiples cortes en cada mitad haciendo cuadraditos. Sacar la pulpa del aguacate con una cuchara. Pelar y picar finamente la cebolla. Ponerlo todo en un bol, aliñar al gusto y remover. Sacar unas virutas de queso con un pelador.
Poner la torta en un plato y cubrirla con la ensalada de aguacate y tomate. Poner las virutas de queso encima y acabar colocando las anchoas. Echar un chorrito de aceite por encima y servir.
Comentarios
Publicar un comentario