Ensalada de col, calabacín, tomate, aguacate y remolacha

 


Ingredientes:

  • 250 g de col
  • 200 g de calabacín
  • 1 tomate tipo pera
  • 1 aguacate pequeño
  • 1/2 cebolla
  • Sal
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cinco raciones.

Elaboración:
Lavar y secar las hojas de col, picarlas en juliana muy fina. Lavar, secar y cortar el calabacín en juliana fina. Lavar, secar y retirar el pedúnculo del tomate. Retirar las semillas y picar en cubitos muy pequeños. Cortar el aguacate por la mitad y retirar el hueso. Hacer múltiples cortes en cada mitad haciendo cuadraditos. Sacar la pulpa del aguacate con una cuchara. Pelar y picar finamente la cebolla. Ponerlo todo en un bol, aliñar al gusto, remover y servir.


Comentarios

Entradas populares