Ensalada de patata, tomate y aguacate con melva
Ingredientes:
- 1 aguacate
- 1 patata cocida
- 1 tomate de tipo pera
- Aceitunas aliñadas
- 1 lata de melva en aceite
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Lavar y secar el tomate, cortar por la mitad y retirar el pedúnculo. Cortar en gajos. Pelar y cortar la patata en rodajas. Cortar el aguacate por la mitad y retirar el hueso. Pelar las dos mitades y cortarlas en gajos. Retirar el hueso de las aceitunas y cortarlas por la mitad. Poner las rodajas de patata cubriendo la superficie del plato. Colocar encima de cada rodaja un gajo de aguacate y otro de tomate, terminando con media aceituna. Salpimentar. Abrir la lata, sacar los trozos de melva y partirlos por la mitad. Colocarlos sobre los tomates y los aguacates. Poner un chorrito de aceite por encima.
Comentarios
Publicar un comentario