Empanada de corvina con alcaparras

 

Ingredientes:

  • 2 rodajas de corvina guisada
  • 1 masa de empanada
  • 4 cucharaditas de alcaparras
  • Queso rallado
  • Pimienta
  • Sal
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Retirar las espinas y la piel de las rodajas de corvina. Desmenuzar la carne de corvina y comprobar que no quede ninguna espina. Colar la salsa y recuperar las verduras. Poner la carne de corvina y las verduras en un bol, añadir las alcaparras y salpimentar. Mezclar bien.

Disponer una masa de empanada, sin quitarla del papel que trae. Extender el relleno sobre la mitad de superficie de la masa. Cubrir con queso rallado, doblar la masa sobre el relleno y cerrar los bordes. Hacer un agujero en la parte superior que sirva de chimenea y meter al horno precalentado a 180ºC. Hornear unos 30 minutos y sacar cuando esté dorada.

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