Ensalada de tomate, remolacha y aguacate con gambas de cristal

 

Ingredientes:

  • 1 aguacate pequeño
  • 1/2 remolacha cocida
  • 1 tomate de tipo pera
  • Cebolla
  • Gambas de cristal cocidas
  • Pimienta
  • Sal
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Lavar y secar el tomate, cortar por la mitad y retirar el pedúnculo. Cortar en gajos. Disponerlos cubriendo el fondo de un plato. Picar la remolacha y un poco de cebolla. Distribuir sobe el tomate. Cortar el aguacate por la mitad y retirar el hueso. Pelar las dos mitades y cortarlas en gajos. Disponer los gajos sobre el resto de los ingredientes. Salpimentar, poner vinagre y aceite al gusto. Terminar poniendo un puñado de gambas de cristal cocidas.

Comentarios

Entradas populares