Ventresca de pez espada con pisto de tomate y apio
Ingredientes:
- 1 filete de ventresca de pez espada
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- Centro de apio amarillo
- 2 varas de apio amarillo
- 1 tomate tipo pera grande
- 1/2 cucharadita de pasta de curry amarillo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Pelar y picar finamente los ajos y la cebolla. Lavar y picar finamente el centro y las varas de apio. Lavar, retirar el pedúnculo y picar finamente el tomate. Poner una sartén con un poco de aceite al fuego. Echar los ajos y la pasta de curry. Dorar y disolver la pasta de curry. Añadir la cebolla y el apio. Dorar y echar el tomate. Sazonar y cocinar hasta que el sofrito esté hecho.
Sacar y reservar. Sazonar el filete de pez espada. Volver a poner la sartén al fuego y poner el pescado. Dorarlo, darle la vuelta y cocinar hasta que el pescado esté hecho. Poner el pescado en el plato junto con el pisto.
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