Ventresca de pez espada con pisto de tomate y apio

 

Ingredientes:

  • 1 filete de ventresca de pez espada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • Centro de apio amarillo
  • 2 varas de apio amarillo
  • 1 tomate tipo pera grande
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry amarillo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Pelar y picar finamente los ajos y la cebolla. Lavar y picar finamente el centro y las varas de apio. Lavar, retirar el pedúnculo y picar finamente el tomate. Poner una sartén con un poco de aceite al fuego. Echar los ajos y la pasta de curry. Dorar y disolver la pasta de curry. Añadir la cebolla y el apio. Dorar y echar el tomate. Sazonar y cocinar hasta que el sofrito esté hecho. 
Sacar y reservar. Sazonar el filete de pez espada. Volver a poner la sartén al fuego y poner el pescado. Dorarlo, darle la vuelta y cocinar hasta que el pescado esté hecho. Poner el pescado en el plato junto con el pisto.


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