Burrito de dorada rellena con paté de arenque casero

 

Ingredientes:

  • 1 dorada de estero
  • Paté de arenque casero
  • 2 tortillas de trigo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Sacar los filetes de la dorada. Retirar todas las espinas y guardarlas para otra preparación. Poner un poco de sal al pescado por el lado de la carne. Colocar uno de los filetes sobre la parte de la piel, añadir una capa de paté y cubrir con el otro filete.

Poner una tortilla de trigo sobre una bandeja de horno engrasada con un poco de aceite. Colocar en el centro el pescado y cubrir con la otra tortilla. Introducir los bordes de la misma por debajo de la otra para que el burrito quede cerrado. Echar un chorrito de aceite por encima  Precalentar el horno a 180ºC y hornear el pescado unos 12 minutos. A la hora de servir, cortarlo por la mitad para hacer las dos raciones.

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