Empanadillas de huevas de bacalao con tomate frito con apio
Ingredientes:
- 100 g de huevas de bacalao
- 4 cucharadas soperas de tomate frito con apio
- 16 obleas para empanadillas
- 1 huevo
- Sal
Estos ingredientes dan para tres o cuatro raciones.
Elaboración:
Picar finamente las huevas de bacalao. Echar en un recipiente y añadir el tomate frito con apio. Mezclar bien.
Disponer las obleas en la tabla, depositar una cucharadita de relleno y hacer las empanadillas. Preparar una bandeja de horno con papel sulfurizado. Precalentar el horno a 180ºC. Colocarlas en la bandeja y pincelar con huevo batido. Hornear unos 15 minutos o hasta que estén doradas.
Disponer las obleas en la tabla, depositar una cucharadita de relleno y hacer las empanadillas. Preparar una bandeja de horno con papel sulfurizado. Precalentar el horno a 180ºC. Colocarlas en la bandeja y pincelar con huevo batido. Hornear unos 15 minutos o hasta que estén doradas.
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