Boquerones con salteado de calabacín
Ingredientes:
- 7 boquerones grandes
- 1/2 calabacín
- 1 cebollita
- 1 tomate tipo pera
- 1 latita de pimiento rojo asado
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Retirar la espina central de los boquerones y sazonarlos por la cara interna. Lavar, secar y picar el calabacín y el tomate. Escurrir bien los pimiento y picarlos. Pelar y picar finamente la cebolla. Poner una sartén con dos o tres cucharadas de aceite al fuego. Cuando esté caliente, echar la cebolla y dorarla. Añadir el tomate y el pimiento, sazonar y dorar. Añadir el calabacín y cocinar dos o tres minutos. Colocar los boquerones encima del salteado y echarles un chorrito de aceite por encima. Tapar y cocinar hasta que tenga el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario