Quesadillas de pastel de hígado de pollo con tomate y queso emmental
Ingredientes:
- 2 tortillas de trigo
- 75 g de pastel de hígado de pollo a la provenzal
- 3 cucharadas soperas de tomate frito con apio
- 4 lonchas de queso emmental
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Picar finamente el pastel de carne. Poner en una sartén, echar el tomate y el pastel de carne. Calentar y mezclar bien. Retirar y poner en un recipiente.
Limpiar la sartén, volver a poner al fuego. Cuando esté caliente, poner una tortilla, poner dos lonchas de queso y distribuir la carne con tomate sobre el queso. Colocar las otras dos lonchas de queso, tapar con la otra tortilla y apretar con cuidado para compactar la preparación. Cocinar hasta que se dore la tortilla inferior. Dar la vuelta con cuidado y terminar de cocinar. Cortar en cuartos y servir.
Comentarios
Publicar un comentario