Salmonetitos en salsa con calabacín

 

Ingredientes:

  • 16 salmonetitos
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 calabacín
  • 2 cucharaditas de tomate concentrado
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Limpiar los salmonetes, enjuagarlos, escurrirlos y salpimentarlos por las dos caras. Pelar y picar finamente la cebolla. Lavar y picar finamente el calabacín.

Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, dorarla y añadir el tomate. Remover y mezclar bien con la cebolla. Añadir el calabacín y el caldo. Llevar a ebullición y disponer el pescado bien distribuido por la sartén. Poner una tapadera y cocinar hasta que tenga el punto deseado.

Comentarios

Entradas populares