Costilla de ternera en salsa de apio

 

Ingredientes:

  • 300 g de costilla de ternera
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 4 varas de apio amarillo
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry panang
  • 1 vasito de vino amontillado de Jerez
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Pelar y picar la cebolla y los ajos. Lavar y picar las varas de apio. Sazonar la carne por las dos caras. Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo y la pasta de curry, dorar y disolver. Añadir la cebolla y el apio. Cuando empiecen a dorarse, añadir el vino y evaporar el alcohol. Añadir la carne y sellarla bien. Cubrir con agua, cerrar la olla y cocinar a presión durante 15 minutos. Al terminar, sacar la carne y triturar la salsa.

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