Tortilla de pastel de hígado de pollo con tomate frito con apio
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 ración de pastel de hígado de pollo
- 3 cucharadas soperas de tomate frito con apio
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Picar finamente el pastel de hígado de pollo. Ponerlo en un recipiente y añadir el tomate frito con apio. Remover para que se mezcle bien. Cascar los huevos en un plato, poner un poco de sal y batir. Añadir el relleno y remover bien.
Poner un poco de aceite en una sartén y calentarla bien. Echar el preparado en la sartén y dejarlo un minuto a fuego fuerte para que se cuaje el huevo. Bajar el fuego al mínimo para que se vaya cuajando el interior. Cuando esté bastante cuajado poner una tapadera sobre la sartén y dar la vuelta a la tortilla. Continuar a fuego mínimo hasta tener la consistencia preferida de la tortilla.
Comentarios
Publicar un comentario