Taco de ensalada con morcón ibérico

 Ingredientes:

  • 1 tortilla de trigo al tomate
  • 1/2 patata cocida
  • 1/2 tomate tipo pera
  • 1/2 chalota
  • 3 lonchitas de morcón ibérico
  • 1 guindilla verde fresca
  • 3 cucharaditas de guacamole
  • Sal
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Pelar y picar la patata y la chalota. Lavar y picar el tomate y la guindilla. Ponerlo en un plato y aliñarlo al gusto. Picar el morcón. Poner una sartén a fuego fuerte. Cuando esté bien caliente, bajar el fuego al mínimo, echar una tortilla en la sartén y dorarla por las dos caras, sacarla y reservarla. Poner la tortilla en la tabla, poner la ensalada encima, cubrir con el guacamole y distribuir el morcón por encima. Cerrar el taco con un palillo.

Comentarios

Entradas populares