Taco de ensalada con jamón ibérico y queso de Ocaña
Ingredientes:
- 1 tortilla de trigo al tomate
- 1/2 patata cocida
- 1/2 tomate tipo pera
- 1/2 chalota
- 3 lonchitas de jamón ibérico
- 2 triángulos de queso de Ocaña
- 1 guindilla verde fresca
- 3 cucharaditas de guacamole
- Sal
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Pelar y picar la patata y la chalota. Lavar y picar el tomate y la guindilla. Ponerlo en un plato y aliñarlo al gusto. Picar el jamón y el queso. Poner una sartén a fuego fuerte. Cuando esté bien caliente, bajar el fuego al mínimo, echar una tortilla en la sartén y dorarla por las dos caras, sacarla y reservarla. Poner la tortilla en la tabla, poner la ensalada encima, cubrir con el guacamole y distribuir el jamón y el queso por encima. Cerrar el taco con un palillo.
Comentarios
Publicar un comentario