Cazón con verduras picantes
- 2 rodajas gruesas de cazón
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 3 patatas baby
- 1/2 cucharadita de pasta de curry rojo
- 1 vasito de mosto de Jerez
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Pelar y picar las zanahorias y las patatas. Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla. Lavar y picar finamente el pimiento. Sazonar el cazón. Poner una sartén con tres o cuatro cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo, la pasta de curry y la cebolla, sazonar y dorar. Echar medio vasito de mosto y evaporar el alcohol. Añadir la zanahoria, el pimiento y la patata, rectificar de sal y remover. Tapar y cocinar hasta que tengan el punto deseado. Retirar las verduras, poner un poco más de aceite y calentar bien. Poner el pescado, dorarlo bien por las dos caras y añadir el resto del mosto. Evaporar el alcohol y añadir la mitad de las verduras. Cocinar junto hasta que el pescado tenga el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario