Cazón con verduras picantes

 

Ingredientes:

  • 2 rodajas gruesas de cazón
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 3 patatas baby
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry rojo
  • 1 vasito de mosto de Jerez
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Pelar y picar las zanahorias y las patatas. Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla. Lavar y picar finamente el pimiento. Sazonar el cazón. 
Poner una sartén con tres o cuatro cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo, la pasta de curry y la cebolla, sazonar y dorar. Echar medio vasito de mosto y evaporar el alcohol. Añadir la zanahoria, el pimiento y la patata, rectificar de sal y remover. Tapar y cocinar hasta que tengan el punto deseado. Retirar las verduras, poner un poco más de aceite y calentar bien. Poner el pescado, dorarlo bien por las dos caras y añadir el resto del mosto. Evaporar el alcohol y añadir la mitad de las verduras. Cocinar junto hasta que el pescado tenga el punto deseado.

Comentarios

Entradas populares