Calabaza rellena de carne al tandori masala
Ingredientes:
- 1 calabaza cacahuete
- 250 g de carne mixta picada
- 3 dientes de ajo
- Hierbabuena
- 2 huevos
- 2 cucharadas soperas de pan rallado
- 2 cucharaditas de tandori masala
- Queso rallado
- Sal
Lavar bien la calabaza por fuera y secarla. Cortar por un lateral, retirar las pepitas y los hilos de dentro. Vaciar la pulpa dejando un grosor de 1 cm. Reservar.
Pelar y picar finamente los dientes de ajo. Picar finamente la pulpa de la calabaza. Lavar, deshojar y cortar en juliana fina la hierbabuena. Ponerlo todo en un bol, añadir la carne y remover bien. Poner sal, las especias, el pan rallado y los huevos, remover hasta que todo quede bien integrado.
Sazonar el interior de la calabaza, rellenarla y compactar bien el relleno. Poner la tapa, poner unos palillos para que quede fija y colocar en una bandeja de horno. Poner el sobrante del relleno en un recipiente de horno y cubrirlo con queso rallado. Hornear a 175ºC hasta que la calabaza esté tierna por todas partes. El relleno sobrante tarda menos en hacerse por lo que hay que vigilar para que no se haga demasiado.
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