Calabaza rellena de carne al tandori masala

 Ingredientes:

  • 1 calabaza cacahuete
  • 250 g de carne mixta picada
  • 3 dientes de ajo
  • Hierbabuena
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas soperas de pan rallado
  • 2 cucharaditas de tandori masala
  • Queso rallado
  • Sal
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Lavar bien la calabaza por fuera y secarla. Cortar por un lateral, retirar las pepitas y los hilos de dentro. Vaciar la pulpa dejando un grosor de 1 cm. Reservar.

Pelar y picar finamente los dientes de ajo. Picar finamente la pulpa de la calabaza. Lavar, deshojar y cortar en juliana fina la hierbabuena. Ponerlo todo en un bol, añadir la carne y remover bien. Poner sal, las especias, el pan rallado y los huevos, remover hasta que todo quede bien integrado.

Sazonar el interior de la calabaza, rellenarla y compactar bien el relleno. Poner la tapa, poner unos palillos para que quede fija y colocar en una bandeja de horno. Poner el sobrante del relleno en un recipiente de horno y cubrirlo con queso rallado. 
Hornear a 175ºC hasta que la calabaza esté tierna por todas partes. El relleno sobrante tarda menos en hacerse por lo que hay que vigilar para que no se haga demasiado.

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