Quiché de galeras de coral

 

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 kg de galeras de coral
  • 4 huevos
  • 200 ml de nata 35%
  • Sal
  • Pimienta
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Enjuagar las galeras y cocerlas al vapor. Cuando estén frías, pelarlas y trocear la carne (salen unos 350 g). Sacar el hojaldre de la nevera, desliarlo y ponerlo con cuidado rellenando el fondo de un molde. En un bol, batir los huevos con un poco de sal y pimienta. Añadir la nata, remover hasta integrarla bien. Poner la carne de las galeras en el huevo batido y remover bien. Verter sobre la masa cuidando de que rellene homogéneamente. Dar unos golpecitos con el molde sobre la mesa para que se rellenen bien los huecos. Precalentar el horno a 150ºC, hornear durante 50 minutos. Esperar a que se enfríe para desmoldar y cortar.

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