Muslitos bravos con patatas tandori
Ingredientes:
- 1 kg de muslitos de alas de pollo
- 6 dientes de ajo
- 1 cucharadita de cayena molida
- 5 patatas
- 5 cucharadita de especias tandori masala
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cinco raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente los ajos. Poner la carne en un recipiente con cierre hermético, añadir los ajos picados, la sal y la cayena. Echar un buen chorreón de aceite y mezclar. Untar bien la carne con el adobo por todas las partes. Cerrar bien y dejar la carne en la nevera 24 horas.
Lavar bien las patatas, cortarlas por la mitad y ponerlas en una bandeja de horno. Con la superficie cortada hacia arriba, salpimentar y espolvorear tandori masala. Echar un chorrito de aceite por encima. Precalentar el horno a 150ºC, hornear durante 45 minutos y a 180ºC durante 30 más. Sacar la carne con antelación para que se atempere. Ponerla en una bandeja de horno y hornear a 180ºC durante 30 minutos.
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