Crema de berenjena y espárragos verdes
Ingredientes:
- 1 berenjena cocida al vapor
- Tallos de espárragos cocidos al vapor
- 3 patatas cocidas
- 1 cebolla
- 300 ml de caldo de verduras
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar las patatas. Trocear la berenjena, las patatas y los espárragos. Poner una olla con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla. Añadir los espárragos, la berenjena y las patatas. Salpimentar y rehogar un par de minutos. Añadir el caldo, llevar a ebullición y bajar a fuego medio. Cocinar durante unos diez minutos. Retirar y dejar enfriar lo suficiente para triturar con la batidora. Pasar por el colador fino. Si está muy espesa, añadir un poco de agua y rectificar de sal si fuera necesario.
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