Croquetas de borriquete

 

Ingredientes:

  • 100 g de harina de trigo
  • 150 g carne de borriquete cocido de hacer caldo con cabeza y espinas
  • 1 cebolla
  • 1 L de caldo de borriquete
  • Pan rallado
  • 2 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para ocho raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Picar la carne de borriquete. Poner una cacerola con 100 ml de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla. Añadir el pescado, sazonar y rehogar un minuto. Añadir la harina y removerla para que se cocine y pierda el sabor a crudo. Ir añadiendo poco a poco el caldo y remover hasta que se integre. Cocinar, sin parar de remover, unos 20 minutos. Verter en una bandeja, dejar enfriar y meter en la nevera.

Cuando la masa esté bien fría, hacer las croquetas pasando por el pan, después por el huevo y finalmente por el pan. Poner aceite a calentar y freír hasta que estén doradas.

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