Pollo al curry
Ingredientes:
- 4 cuartos traseros de pollo troceados
- Verde de un manojo de cebolletas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 50 ml de whisky
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 2 cucharaditas de curry
- 1 L de caldo de verduras
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar la cebolla y los ajos. Picar finamente la cebolla y los ajos. Lavar y secar el verde de cebolleta, picarlo finamente. Salpimentar el pollo.
Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Dorar bien el pollo por todas la caras y reservarlo. Echar los ajos y dorarlos. Echar la cebolla y el verde de cebolleta. Salpimentar y añadir el whisky. Evaporar el alcohol. Añadir las especias, el caldo y remover. Llevar a ebullición y cocinar durante unos cinco minutos. Retirar del fuego, dejar enfriar un poco y triturar con la batidora. Pasar por el colador fino y volver a poner la salsa en la cacerola. Poner el pollo y llevar a ebullición. Bajar a fuego medio y cocinar lentamente hasta que el pollo esté hecho.
Pelar la cebolla y los ajos. Picar finamente la cebolla y los ajos. Lavar y secar el verde de cebolleta, picarlo finamente. Salpimentar el pollo.
Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Dorar bien el pollo por todas la caras y reservarlo. Echar los ajos y dorarlos. Echar la cebolla y el verde de cebolleta. Salpimentar y añadir el whisky. Evaporar el alcohol. Añadir las especias, el caldo y remover. Llevar a ebullición y cocinar durante unos cinco minutos. Retirar del fuego, dejar enfriar un poco y triturar con la batidora. Pasar por el colador fino y volver a poner la salsa en la cacerola. Poner el pollo y llevar a ebullición. Bajar a fuego medio y cocinar lentamente hasta que el pollo esté hecho.
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