Crema de coliflor y espárragos

 

Ingredientes:
  • 450 g de coliflor cocida
  • 250 g de espárragos verdes finos
  • 1 cebolla
  • 1 L de caldo de verduras
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para seis raciones.

Elaboración:
Lavar los espárragos. Pelar y picar la cebolla. Poner una olla con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla. Añadir la coliflor y los espárragos. Echar el caldo, poner sal y pimienta. Llevar a ebullición y bajar a fuego medio. Cocinar hasta que los espárragos estén tiernos. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.

Poner la parte sólida en la batidora de vaso. Añadir un poco de caldo y triturar. Ir añadiendo caldo hasta que tenga la textura deseada. Para finalizar, rectificar de sal si fuera necesario.

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