Brownie de chocolate blanco y melocotón

 

Ingredientes:
  • 180 g de chocolate blanco de cobertura
  • 450 g de mantequilla
  • 8 huevos
  • 400 g de azúcar
  • 250 g de harina de trigo
  • 3 melocotones amarillos
Estos ingredientes dan para diez o doce raciones.

Elaboración:
En primer lugar hay que pesar todos los ingredientes y tenerlos todos a mano. Al empezar se puede poner a calentar agua para hacer un baño maría para derretir el chocolate y la mantequilla cuando se tengan ambos ingredientes pesados y troceados. Pelar, trocear y triturar los melocotones. Tamizar la harina.

Mientras, batir los huevos con el azúcar hasta casi doblar el volumen. Para ello es mejor utilizar una batidora con varillas. Incorporar el melocotón. Una vez derretido el chocolate con la mantequilla, ir añadiéndolo sin dejar de remover para incorporarlo bien a la mezcla. A continuación añadir la harina, remover bien hasta que quede bien integrada.

Preparar el molde, siempre es mejor uno rectangular o cuadrado de borde bajo. Echar la mezcla y distribuirla bien, dando unos golpecitos para que no queden burbujas de aire. Hornear a 175ºC durante 40-45 minutos. comprobar que el brownie esté terminado con un palillo.

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