Rollo de carne con arándanos, dátiles, jamón y queso


Ingredientes:
  • 500 g de carne de cerdo picada
  • 250 g de jamón serrano
  • 6 lonchas de queso havarti
  • Un puñado de arándanos deshidratados
  • 6 dátiles secos
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.



Elaboración:
Cortar los dátiles en rodajitas. Poner la carne en un bol, deshacerla con un tenedor. Añadir los arándanos y los dátiles. Poner sal, pimienta y un huevo. Mezclar bien. Poner una hoja de papel de hornear sobre la tabla. Colocar un capa de lonchas de jamón acabalgando el lado de cada loncha sobre la anterior. Una vez terminada la lámina del tamaño deseado, poner una capa de carne y extenderla bien. Colocar una capa de lonchas de queso y poner el resto de la carne encima bien extendida. Ayudándonos del papel, enrollar con cuidado hasta que quede un rollo completo. Tapar los extremos con dos lonchas de jamón. Trasladar el rollo a una bandeja de horno. Precalentar el horno a 180ºC, hornear durante 50 minutos. Esperar a que se enfríe para cortar.

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