Ensalada de pimiento y berenjena asados con hinojo y pepinillos


Ingredientes:
  • 4 pimientos rojos
  • 4 berenjenas blancas pequeñas
  • 4 pepinillos
  • Ramas de hinojo
  • 1/2 cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC. Lavar y secar los pimientos y las berenjenas. Poner lo todo en una bandeja de horno, echar un chorrito de aceite y un poco de sal por encima. Hornear durante 50 minutos. Dejar enfriar en el horno para que sea más fácil pelarlos. Pelar y trocear los pimientos y las berenjenas. Lavar las ramas de hinojo y cortar los extremos secos. Picar finamente la cebolla, los pepinillos y las ramas de hinojo. Ponerlo en un bol y aliñar al gusto.

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