Potaje de judiones con carne


Ingredientes:
  • 250 g de judiones
  • 250 g de carne de cerdo picada
  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera
  • 3 dientes de ajo
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Poner los judiones en remojo durante al menos 24h. Pelar y picar finamente los ajos y la cebolla. Lavar y picar los tomates. Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y los ajos. Dorar la cebolla y echar la carne y el orégano. Salpimentar y deshacer los pegotones hasta que la carne quede suelta. Echar los tomates, cocinar hasta que empiece a reducirse su jugo. Echar los judiones y el pimentón. Poner agua hasta que cubra dos dedos por encima de los judiones. Cerrar la olla y cocinar a presión durante 20 minutos.

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